2021足球欧洲杯买球平台 2021足球欧洲杯买球平台 2021足球欧洲杯买球平台
当前位置: 首 页 >> 技术中心 >> 科研、工艺包成套技术
凝水缸

产品简介

 天然气、煤层气在开采和压缩输送的过程中,不可避免的有凝结水产生,这些凝结水给天然气的开采和集输造成很大的困扰。此外管道凝水缸在输送湿燃气的城镇燃气输配系统中也是比较常用的设备。凝水缸除具有汇集燃气冷凝液的作用之外,还有阻气、放散、查漏、测压、查管位、测电位等其它作用。

 我公司开发的凝水缸能有效的解决天然气、煤层气开采和压缩输送及湿燃气输送过程中产生的凝结水,提高集输及输送湿燃气效率,在生产中发挥着很大的作用。


技术指标

项目

材质

压力

公称直径

技术要求

PE、钢制

1.0~10MPa

DN50-DN600

Project

Material

Pressure

Nominal Diameter

Technical requirements

PE, Steel

1.0~10MPa

DN50-DN600





·上一篇:烟气除尘技术
·下一篇:调压撬
打印本篇文章    关闭窗口
Copyright  2019 COPYRGHT 2021足球欧洲杯买球平台 版权所有 陕ICP备000000号-1